Береги эмаль смолоду...

Марат Гайнуллин
               
«Не забудь перед сном на ночь зубки почисть,   
Ты эмаль береги, там за нею графит».
Запрещали орехи, и семечки грызть... 
«Но науку упорно грызи, как гранит!».
10.08.2012г.