Дело в шляпе

Врединаааа
Я не какой тo дикий проходимец,
Не беспризорный неопрятный кот,
Роскошный и ухоженный любимец,
Сорвавший у своей судьбы джек-пот.
Хозяин, добродушный мой растяпа,
Лишь стоит приластиться, заурчать,
Торопится кормить, и дело в шляпе,
Не может предо мною устоять.