а пока

Екатерина Хэн Гальперина
 
поперхнулась, глотая дымок сигарет,
тяжело тебя выкашлять, колкую крошку.
но... пора наступила подчистить твой след,
а ещё-забывать о любви...понемножку.

плавай вишней в коктейле ошибок пока,
а в мартини оливкой - герою привычней.
бьются волны о лодку,  а  душа глубока.
цвета охры и мёда, и с нотой коричной.

я борюсь, обжигаясь предчувствием слёз.
выворачивать сложно себя  наизнанку.
скоро осень, потом  будет снег и мороз,
а пока ... солнце жарит панамки.