Их только двое...

Александр Зрячкин
Их только двое -
Дождь и ветер.
Один резвится
На рассвете
И освежает жаркий час.
Второй
Расплёскивает лужи
И верит,
Что кому-то нужен.
Те двое встретились сейчас.
А кто-то
Ходит по дороге...
Хотя насквозь
Промокли ноги -
Не остановится в пути,
Ведь только двое -
Дождь и ветер
Милы ему
На целом свете,
За ними хочется идти...