Жизнь идет чередой...

Нина Акименко
Жизнь идет чередой-
Перемена событий,
Кто-то кротко молчит,
Кто-то жаждет открытий.

Кто-то хочет весь мир
Посмотреть и пощупать,
А другой вспоминает
Тот взгляд ранним утром.

Те глаза,без которых
Уснуть невозможно,
Для которых луч солнца
Такой осторожный.

Очень сложно кому-то
В разлуке томиться,
И однажды захочется
Сново влюбиться.

А другой будет тихо
Мечтать в ожидании,
Что продлится навечно
С любовью свидание.

Ведь любовь не придет еще раз,
И такая...
Чтобы ею заполнелось
Сердце до края.


Кто-то будет пытаться
Наш зАмок разрушить,
Кто-то станет поддержкой,
Ты только послушай.

Осуши мои слезы,
Почувствуй дыхание,
И не бойся,что сбудется
Наше желание.


09/08/2012г.