Может это просто сон

Джон Винт
Может это просто сон
Я коснусь твоей руки
И услышу счастья стон
Рядом губы нежные твои,
Может это просто сон
Пробежит по телу дрожь
От безумной ласки, страсти
От которой не уйдешь.
Может это просто сон
Мы в оьятьях лунной ночи
Рисуют тени на стене
Черты загадок и пророчий,
Остановить любви минуты
Хотели мы, но невозможно
Они то тают в тишине,
То замирают осторожно.