Танец облаков

Наталья Лешукова
В танце пляшут облака,
Чья-то тайная рука
Накрошила их по небу
Как в тарелку крошки хлеба

Танец их и мудр, и прост,
Коли  надо, не вопрос,
Мы станцуем вам гопак,
Можно боком, можно так

А потом мы посмеёмся
Дождиком на луг прольёмся,
А потом опять галопом
Пронесемся по «европам»

Мы гуляем, где придётся,
Воду пьем, как из колодца,
В океане мировом,
А потом, потом, потом...
Ливнем где-нибудь опять
Будет землю поливать!