Если на улице ливень!

Александр Басейн
Если на улице ливень!

Экспромт-фантазия на стихи Галины Гейко
"Долгожданный летний дождь".
http://www.stihi.ru/2012/08/10/4346


Я вышел на улицу-ливень стеной.
В глазах у меня помутилось.
Пришлось возвращаться скорее домой,
Пока ничего не случилось.

В квартиру зашёл- зазвонил телефон:
-Вас нет до сих пор на работе!
Я Боссу ответил красиво и в тон:
А катер за мною пришлёте?

Компьютер домашний -спасенье моё:
Записки,проекты, детали...
Задание месяца выполнил всё!
Ведь мне в этот день... не мешали!

10.08.2012 года.

       **7**