Стакан гранёный знаменит уж тем

Василий Кривошеев
         Гранёное похмелье

Стакан гранёный знаменит уж тем,
Что кажутся гранёными: бутылка,
Солёный огурец, селёдка, а затем
Жена и тёщина с метлой улыбка.

8 мая 2008