Прийти к тебе! Колыбельная

Марьяна Клементьева
Прийти к тебе и взять твои печали,
Всю боль забрать, забрать твои заботы,
Что заставляет грустным быть тебя родной мой?
Тревожит твоё сердце милый что-то....
Поспи мой мальчик, утро мудреннее
И я посплю, ведь сон, известно лечит
Родной ты мой, я так тебя люблю, что
Возьму всю боль твою себе на плечи
Поспи, любимый, я приду во сне тихонько
Поглажу нежно очень по головке
И чмокну в носик, поцелую в губки
И буду целовать без остановки!
Пройдёт усталость и пройдёт сонливость,
Мы вместе, милый, я тебя люблю!
Ты улыбнись, не надо быть унылым...
Ошибки поняты и впредь не повторю!