Бесконечно, безумно, до боли

Николай Левданский
Бесконечно, безумно, до боли
Зацелую тебя, изопью,
Час прощанья тобою не пробит
Значит, снова к тебе я приду.

Бесконечно, безумно до боли
Я опять всю тебя изопью,
О пощаде напрасно замолишь
Не услышу тебя, не пойму.

Бесконечно,  безумно, до боли
Я в объятьях тебя утоплю,
Поцелуй мой не будет оборван,
Значит, снова с ума я сойду.

Бесконечно, безумно, до боли
Буду ждать и тебя вспоминать
И безумные жгучие роли
Станут боль и тебе причинять.

Бесконечно, безумно до боли
Так целуй же, целуй же меня,
Мне тобой не насытиться вволю
Никогда, никогда, никогда.

1997г.