Погибает год, кончается календарь

Мария Касс
Погибает год , кончается календарь
Убывает жалость, что  скулит,
Где-то правит он новый государь
Лечащий от скуки доктор Айболит.

И не сносен стук ,запоздалых драм
Можно я вернусь в другую  сферу,
Весело шептать радостно дарам
Хочется увидеть но уже премьеру.

В золоте ночей ,чужероден звон
Пусть красиво музыка теребит,
Только что  заглох сердце микрофон
Год увы , всегда чего -то терпит.