Конкурс эротической поэзии - Интимная забава

Конкурс Эротической Поэзии Эрато
Александр Лёгкийпарус
Интимная забава



Любимая, как хороша игра:
Томимый жаждой путник у колодца –
По внутренней поверхности бедра
Твоей ноги моя рука крадётся!

Ладонь легко касается цветка,
Скользнув, как ветер по траве ущелья.
В глубинах рябь пленительно сладка
И заводна, как зов виолончели.

О, Скрябин ласки – ароматы нот,
Звучащих в теле мятою и мёдом!
Томителен ладони нежный гнёт,
Отраден труд над лепестковым входом.

Течёт блаженством тающая плоть,
Персты скользят по бугорку до глуби…
И скромность не способна побороть
Ответного желанья приголубить.

Изящная ладонь ложится на
Любовный посох, стискивая дротик.
Готовность сил чувствима и видна,
Как сквозь туман аэроплан в полёте.

Нетерпеливо шепчешь мне: «Скорей
Ныряй за сладким – я уже готова
И вся твоя… Скорей в меня пролей
Елей любви щеколдою засова».

Мгновенье входа… сладостный нырок
До дна… толчок… движение обратно…
Ещё… ещё…как будто хмельный грог
По телу разливается приятно.

Волшебное томление растёт.
Вдруг делается нестерпимо сладко…
Зажимы раскрываются, а вход
Сжимается: волнительно и шатко.

Ещё! Скорей! И… накрывает дрожь
Волной экстаза – бурей на кровати...
За то люблю я тёплый летний дождь,
Что ты ко мне вошла уже без платья!