Затученность..

Марьяна Клементьева
   Девушка и парень очень любили друг друга! Хотели жить вместе долго
и счастливо, но их постоянно, какое бы они не выбрали направление,
преследовала затученность, странная необычайно. Туча ходила по пятам
и закрывала собой солнечный свет, где бы они не находились...
    Было ощущение, что безумная любовь этих двоих встала комом в горле
злым силам, очень грязным силам, которые решили разбить их
любовь любыми путями... Подстраивали гадкие обстоятельст
ва, подсылали
демонов с их кознями, чтобы те терзали любящих людей не только
с наружи, но и изнутри, но любовь всегда побеждает
и они оба не собираются сдаваться, а грязные силы обязательно
получат по заслугам! Никакое зло не останется безнаказанным, а любовь
все преграды одолеет! Потому что любовь самая огромная сила на земле!