Братишке

Кораблинова Ника
        Болохову Александру
       СВЕТЛАЯ   ПАМЯТЬ !

«Сашуля! Братик мой любимый !
Скорблю и помню ТЕБЯ, милый !»

                экс.

У меня БРАТИШКА … был …
Светленький и  ДОБРЫЙ !
Поесть конечно ОН любил …
И вечно был — голодный !

Отсюда был и лишний вес …
Давление — скакало …
На дерево, за кошкой — лез …
ШУТНИК был — небывалый !

ОН помогал, от СЕРДЦА всем !
ЩЕДРЕЙШАЯ — ДУША !
Теперь ушёл ОН, насовсем …
Иду Я — не   спеша …

Несу венок и вспоминаю …
Как бегали — ДЕТЬМИ !
ЕГО — улыбкой, поминаю …
Все НОЧИ я и  ДНИ !

         10.08.12.