Пусть не уйти мне от тебя и боль больней

Николай Левданский
Пусть не уйти мне от тебя и боль больней
И песня рвётся из груди моей.
Пусть навсегда я околдован красотой,
Но никогда не быть вдвоём с тобой.

По крыше дождик мелкой дрожью застучал
Я звук шагов твоих сквозь дождик распознал.
Я не забыл твои глаза твои черты,
Но никогда не будем вместе мы.

Пусть день погас прикрыв рукой луну
И тучи спрятали последнюю звезду.
И только утро мне ответит почему
Я до сих пор тебя по-прежнему люблю.

1987г.