Закружилось солнце светом заливая

Николай Левданский
Закружилось солнце светом заливая
Мир, где ты проснулась мне ещё чужая
Я иду навстречу, а куда не знаю.
Двери распахнутся, я к тебе войду
Я тебя не видел, но уже люблю.

Солнце золотое ты не из любви
Шлёшь в мои ладони тёплые лучи.
Освети мне солнце милые черты
Я по ним узнаю—это снова ты.

1987г.