Я не буду твердить, что люблю

Николай Левданский
Я не буду твердить, что люблю,
Я не буду твердить — не забуду,
Словно в сердце печальная вьюга
Отодвинула на день весну.

Оттого снова в  сердце рекой
Ты ворвалась печаль унося,
Чтобы не быв рядом с тобой
Не узнать, что такое весна.

Оттого я сегодня вдохнул
Полной грудью весеннюю свежесть,
Как в себя я в тебя заглянул
И нет силы утаивать нежность.

Я не буду твердить, что люблю,
Я не буду твердить — не забуду,
Словно в сердце печальная вьюга
Отодвинула на день весну.

1987г.