Это

Алекс Владимиров
Это не кровь, что сочится из ран,
Это лишь слёзы, что крашены смертью,
Это лишь пепел и чёрный туман –
Всё, что осталось от сгнившего тела,
Это лишь страх преисподни земной,
Что перемешан с частичкой безумья,
Гнев, что теперь бесконечно со мной,
Боль, что осталась в ума закоулках,
Это лишь крик, разрывающий мозг,
Немостью уст что навеки повязан,
Это лишь тьмы неизменный Хаос
И неимеющий формы порядок,
Это улыбка иллюзии злой,
Добрый оскал невозможного счастья –
Вот чем становится наша любовь,
Если мы сами терзаем её,
Льдами в душе разрезая на части…