Всё плохое в прошлом

Алекс Владимиров
Всё плохое в прошлом – 
Наступил рассвет! 
Озарило солнце 
Этот скорбный мир. 
Всё плохое в прошлом! 
Боли больше нет, 
И душа смеётся 
Радостью любви! 
Всё плохое в прошлом! 
Не осталось бед! 
Страх былой разрушен! 
Как прекрасна жизнь! 
«Всё плохое в прошлом» - 
Повторю себе, 
Снова улыбнувшись 
Этой сладкой лжи…