Стоячие воды

Костя Суворов
Стоячие воды
Так глубоки.
Холодны истоки
Шепчущей тьмы.
Глубин
Не коснется
Слеза
Детских глаз.
И в толще
Воды
Не знаешь
вкус трав.
Лишь ветер
Тайфуном
Разбудит тебя
Всеобъемлющим
Гневом
Поднимет тебя.
Лишь ветра
Стихия
Объявит рассвет.
Надежды
Далекой
Лампады отсвет.