***

Сергей Басаргин
Как все же наши женщины капризны,
И нам приходится капризы эти исполнять,
Мы любим женщин больше жизни,
Порой боимся просто потерять.
Кто не терял тот не узнает,
Кто не искал тот не найдет,
Любовь она как снег растает,
А может превратится в лед.