Не могу без любви! совместно с Софией Егоровой

Сергей Константинович Иванов
1.
Ты, как   птица, из далёких жарких стран,
Улетела, вслед туманам  и  ветрам,
Я не каюсь, не жалею,  не прошу,
В дым рассвета, непрощенным  ухожу!

Будут звёзды жечь костры над головой,
Будут розы пахнуть утренней росой,
Всё случится, будут песни до зари,
Только сердце жить не сможет без любви!

Припев:
Не смогли в ручьях воды вешние,
Унести любовь нашу грешную,
Если крик её, сердцем слышу я,
Без любви мне вольно не дышится!

Не смогли закаты багряные,
Погасить мечты окаянные,
Если снится мне, будто рядом ты,
Без любви  мне сердце не радовать!

2.
Ты не думай,   что жалею и грущу               
Что на крик твой  я однажды прилечу,
Слишком поздно нам о чём-то говорить,
Ты свободна, я  хочу тебя забыть!

Будут звёзды  жечь костры над головой,
Будут розы пахнуть утренней росой,
Всё случится,  будут песни до зари,
Только  сердце жить не сможет без любви!