Зеркало

Дмитирий Сашин
Ты знаешь, страшно в зеркало смотреть,
И разговаривать с тобой.
Всё как то изменяется незримо,
И переход от нежных слов любви,
К амбициям и разговорам ни о чём,
Об "овощах", стремясь меня унизить, обвинив...
Ты знаешь, страшно в зеркало смотреть,
Старик в стекле, совсем почти не я,
Он видел столько горя в жизни,
Хотел он только радости и счастья и... тебя...