выпускникам Педагогических училищ

Елена Киргизова
             ВЫПУСКНАЯ   ПОРА ...


Уж, отцвели  сады  и  лето  на  пороге,
Прекрасная  пора  для  нашей  детворы.
Вас  выпускаем  в  жизнь  мы, Ваши  педагоги,
Вас, воспитателей, прославленной  Москвы.

Прошли  года, Вы  стали  старше  и  взрослее,
Ошибки, горести  и  неудачи  позади.
Входите  в  жизнь  Вы  ярче  и  смелее,
Всё  интересное, поверьте, - впереди !

Пусть  доброе, хорошее  слагается,
Невзгоды  пусть  навек  сотрут  года.
Пусть  всё  в  работе  Вашей  получается,
Желанья  исполняются  всегда.

Счастливого  пути  Вам, ВОСПИТАТЕЛИ,
Прекрасного  Вы  дела  мастерА,
Старайтесь  быть  Вы  детям  доброй  матерью,
Тогда  и  дети  будут  помнить  Вас  всегда.

Счастливого  пути  Вам, ПЕДАГОГИ,
Несущие  добро  и  красоту,
Прислушайтесь...Ведь  вы  уж  на  пороге,
Вас  дети  ждут, как  первую  Мечту.

Гордитесь  званием  высоким  ВОСПИТАТЕЛЯ,
Несите  творчества  огонь  в  душе  своей.
Работа,  что Вы  выбрали  сознательно,
Пусть  будет  вечным  счастьем  для  людей!..


         А  П  Л  О  Д  И  С  М  Е  Н  Т  Ы  ! ! !


                _____________________
               
                июль  1986  года,  Москва