Мелодией чудной души

Левиа
Когда становлюсь на колени,
Слетает с плеч груз во сто тонн.
Часы пролетают мгновеньем
И радость сменяет мой стон.

Мой друг и Спаситель отныне,
Всегда меня слушать готов,
В дому или даже в пустыне
Преклонит Он ухо своё.

Как песней ,молитва польётся
Мелодией чудной души,
Душевную тьму сменит солнце
Творец свет прольёт мне в тиши.

Раскрою пред Ним свою душу,
Хоть Он всё же знает и так,
Скажу обо всём и не струшу,
Ведь Он лучший Друг -а не враг.

Он верной рукой ,нежным взглядом
Меня ободрит и поддержит,
Другого ведь мне и не надо
Лишь Он дарит радость надежды.,