One More Night

Макс Тарс
А просто вышло так,
что без тени слез
не расскажешь вопрос,
не спросишь ответа,
где-то потерялось лето,
попало в аварию
или просто пошло под откос.
Совсем не всерьез.
И без лучей удовольствия,
Мое альтер-эго на грани самодовольствия,
Мой внутренний биопсихоз
Так и тянется наружу,
как в солнечную погоду стужа,
под стучание поезда колес,
в вагоне оставлю ненужное.
***
мне было достаточно доказательств,
на мое не превосходство,
но в жизни и так много обязательств,
чтобы подстраивать сходства.
У нас общее сумасбродство
И течение параллелей,
невыносимо творческое безумство,
пошаговое время.
Ты и так знаешь,кто больше гений
И совсем другое значение.
Возможно нуждаюсь в лечении,
Но ты единственное лекарство,
Которое на моем побережье
Не поглощается жизни цунами.
***
Теперь ты чаще перед моими глазами.
А я стала реже видеть вокзалы.
...