Измаялся весь, милый, изметался...

Люба Беленькая
Измаялся весь,милый,изметался,
Пришла пора бежать тебе к другой.
Рубашки все в дорогу я поглажу
И на прощанье помашу еще рукой...

Когда ж сравнит она твою изнанку
С оберткою твоею лицевой,
Придет с тобой да денег за возврат предложит,
Вот так организую бизнес свой.

Опять рубашечки тебе поглажу,
К другой тебя степенно соберу,
Когда ж и эта денег за возврат предложит,
Вот так и кругленькую сумму наберу.