Биохазард

Архаис
                Становится жутко прежним кумирам,
                Одни мы владыки над миром...


Фиксация заложников катакомб под ударами проекции.
Отчаяния нерест, эвтаназия, как панацея, вербальна.
Изоляция в хаосе кислотных осадков, вдох по инерции.
Реквием завываний ветра, асфиксия эха летальна.

Внутри таятся Бухенвальд и Освенцим в сумме.
Кремация эго, пепел поверх декораций из воска.
Еще три века назад Ницше твердил, что Бог умер,
Эти трактаты въедаются вглубь костного мозга.

Амнезия абстрактных реакций оседает в спирали
По векторам, в преломлении мимики парализованных.
Генерируют ток протуберанцы пентаграмм аномалий
Для эксперимента междоусобиц по разные стороны.

Выдох в агрессии сна, бессильные удары поддых
За пределы болевого порога. Встань на колени,
Безропотный раб инстинкта остаться в живых,
Добро пожаловать в последний приют подземелий.      

29.07.12 — 10.08.12