Сон монаха

Рафаил Маргулис
Блуждает сказка в долгих снах,
Но всё – дорогой ложной.
- Люблю тебя! – сказал монах
Красавице безбожной.

Душа в желаниях вольна,
Хоть ёжится сутуло.
-Нельзя! - ответила она.
И джинсы расстегнула.
                Р.Маргулис