Я ладонь свою вдруг отнял со лба

Глеб Щур
Я ладонь свою вдруг отнял со лба
И почувствовал, родная, запах твой.
Не смешно, ей богу, знать судьба -
Даже пахнем мы с тобою одинаково.

                30.04.2000.