Не ради удовлетворения амбиций

Щербаков Юрий
Ты хочешь знать кто я такой?  Куда лечу, иду или же куда-то еду?
Так знай – с рождения и по сей день, прежде всего, я человек!
Такой я есть сейчас, таким я прежде был, таким и завтра буду.
Чтобы друзья, родные люди по делам моим запомнили меня на век,
Хочу дорогу проложить там, где до меня не бывало прежде следа.
Сыну своему в пример, а так же в честь отца и светлой памяти деда!

P.S.
По совести, не из-за амбиций личных, тем более не за страх,
Поделился намерениями своими с вами не в прозе, а в стихах.