Вот вам и...

Игорь Зеленков
Вот вам и грусть - ирония с сарказмом,
Разводов по стеклу кривая проза...
Проталин полусна - стихов проказа....
Короче, март , капели да морозы....
Путь к свету через фильтр туманно-пенный.
Ну , тойсть, фильтруй базар поэт влюбленный,
Когда кричишь в экстазе откровенном
О поцелуях жарко-упоенных...