Как твоё утро?

Даша Владимирова
Как твоё утро?
Ты мне расскажи.
Как спалось тебе
И спалось ли вообще..

И что тебе снилось,
Моя дорогая?
Не проснулась ли ты
От ужасной грозы?

Знаешь, сегодня ночью
Был дождь.
Он бил по крышам
И шелестел в кустах

Я не могла уснуть
И всю ночь слушала лай собак,
Таких же бедняг,
Нечаянно
Разбуженных  ливнем..

Но вот утро.
Вместе с солнцем на тебя
Наваливается
Из окна вся ненужная
Тебе
Информация.

Лучше спи.
Лучше спи...