Потерялись

Лена Пителина
Замолчали крыши до рассвета,
Только очертания видны,
Неуемно движется планета,
А вокруг лишь звуки тишины.

Были люди, было много смеха,
Телефон без устали звонил,
Затерялись, спят спокойно где-то,
Под одной из крыш в ночной дали.

Так просторно, дышится свободней,
Ближе звезды, в шаге от мечты,
Но немного жаль, что где-то в прошлом
Те, кого уж больше не найти.