Не пустяк

Искандер Мустафин 2
В бездне много откровенья и тоски
В этом мире мы как прежде далеки
Взгляд усталый сквозь нирвану вникуда
Время не залечит рану никогда

      ПРИПЕВ:
И три шага наудачу всем назло
Только так и не иначе к черту зло
Нет душе моей покоя только так
Слышишь вечность миг короткий не пустяк


Ошибаясь вновь уходим на закат
И дороги уже нету нам назад
Холод входит в сердце молча и горит
Ярким пламенем непройденных орбит

      ПРИПЕВ:


Если б было мы б сумели мы б смогли
Навсегда нас эти очи обожгли
Жизнь болит той старой раной и зовет
Там где прошлое наверное невсчет

       ПРИПЕВ: