Кто тут лучший

Соловушка 2
Соберутся вскоре бесы,
Будут танец свой плясать,
Направляя интересы –
Предпочтенья-голоса.
Кто-то слог найдет знакомый,
Кто-то тыкнет наугад,
Кто-то с головой, как в омут,
Прыгнуть, перл найти здесь, рад.
Перебесятся повесы.
Веселее время-жизнь.
Соберутся вскоре бесы.
Кто тут лучший, покажись!