Я не надолго

Наталия Рябухина 2
 

...Я не надолго различусь,
Я различусь на пол... с десятой...
На сколько вытянусь распятой
Рукой до всяких тонких чувств...
И будет в этом пол..- любовь
Обсыпана песком и солью,
И ничего от бледной моли,
И ничего от чистых лбов...
И ма-а-аленькие крыльца свьют
Нетронутость гнездоподобно,
И будет вольность рта удобна,
И руки примут власть свою...
Потом обратно, лёгок час
До ворохов тетрадных перьев...
Я различусь на сколько верю
Что завтра будет новый шанс...