Одиночество

Алыкель
Одиночество,когда не пишут письма.
Одиночество, когда никто не позвонит.
Одиночество, когда нет рядом близких.
Одиночество,когда заплачешь вдруг навзрыд.

Одиночество, когда ты и телевизор.
Одиночество, когда с тобой лишь кот.
Одиночество,когда общения мизер.
Когда и завтра ничего не произойдет.

Одиночество, когда в квартире эхо.
Одиночество,не произнесенный тост.
Одиночество,когда не слышно смеха.
Одиночество всегда, и в Новый год.