Биение твоего сердца

Ген Жэстачайший
Касаюсь волосков твоей кожи.
Ты тепло губ моих слышишь.
Откликаешься легкой дрожью.
Замираешь на миг. Не дышишь.

Твои пальцы гладят мое лицо.
Ноготками нежно щекочешь.
Начало начал. Конец всех концов.
Все будет, как ты того хочешь.

Хочешь ярости - будет ярость.
Будет крик в глубины падать.
Хочешь мудрости - будет мудрость.
Будем просто лежать, плакать.

Хочешь стану твоим волком,
Буду грызть, чтоб тебя боялись.
Или бархатным глупым львенком,
Чтобы руки в гриве купались.

А еще я могу стать ветром,
В жару твое тело спасая.
Среди ночи разлиться рассветом,
Страхи в облаке растворяя.

Передалось биение твоего сердца.
В диафрагму,как в бубен, стучится.
Нам досталось исполнить скерцо.
И для этого хочется слиться!