Не забудет душа

Евгений Воробьёв
Милый друг, мой любимый цветочек,
Солнца луч и прекрасный родник,
Нежный, словно цветка лепесточек,
Ты однажды мне в сердце проник.

Я люблю наши чудные встречи,
Нежных чувств необъятный простор,
Милых глаз молчаливые речи
И искристой души разговор.

Я люблю, сердце нежностью дышит,
“Я люблю”, - отвечает душа.
Только сердце всё видит и слышит,
Мы с тобою идём неспеша.

Милый друг, спутник жизни прекрасный,
Жизнь земная с тобой хороша.
Ты – любовь, ты, как Солнышко, ясный
И тебя, не забудет душа.