С утра

Дмитрий Шарапов
Небесное стадо
Бредет в окоеме
Прохладу рассвета
Испить.
И сердцу отрада-
В безвыходной коме
Метафор вощеная
Нить.
И изморозь глянца
Души растопила
Тщета.
И уже я привык
На протуберанцах
Дневного светила
Готовить хорея
Шашлык.
Духовное мясо
Шипит на шампуре
В конец обезумевших
Дней.
И запах прекрасен!...
Причастен к культуре
Творящий такое
Над ней!