Цвета от Лали

Евгения Петренко
Я пью мечту
о мире, что не сбылся,
мне сказкой сон
добавит в будни цвета..
БОГ не забыл,
но может быть забылся;
и мой вопрос
остался без ответа.

За магией стихий
открою ВЕЧНОСТЬ,
ведь я же сплю,
простите вольность соне:
шажок... другой...
за мною БЕСКОНЕЧНОСТЬ.......
где мир мой тонет......................................