Так жить нельзя всего наполовину...

Инна Дорошкевич
Так жить нельзя – всего наполовину.
Ведь жизнь одна – её не повернуть.
Убавьте люди вы свою гордыню:
Не смейте – друга больно в спину пнуть.
А я пишу – я не учу вас жизни.
Лишь только скромно, ёмко, но – скажу:
«Вы будете жалеть о днях постыдных!
Ведь быть бродягой – близко к грабежу!»

08.04.2012.