Сад любви...

Александр Чайковский 3
Приходит милая  ко мне,
Коснувшись женственным теплом,
Дыханьем нежным, по весне,
Хмельным, чарующим вином.

Два сердца бьются в унисон,
В порывах страстных от любви...
Из глубины души - тон «стон»,
Мелодию лишь улови.

И распускаются цветы,
Чудес волшебный аромат,
Вот так сбываются  мечты,
Прекрасен вдохновенный сад...


За ночь не раз ещё с тобой
Пригубим нежности нектар.
Твой сад открыла мне любовь,
От Бога, точно, это дар.