Лети

Андрей Владимирович Блохин
Лети и будь свободна,
лети, не зная страх.
Ты господу угодна
с улыбкой на устах.
Лети, забудь про беды,
которые не ждут.
Ты с крыльями победы,
они не предадут.

Пусть будет свежим ветер
и трепетным крыло,
забудь про все на свете,
ведь крыльями дано
подняться над собою
свободной и хмельной
и радостью живою
наполнить смысл иной.

И это будет видно
и солнцу, и луне.
Без счастья жить обидно,
лети, лети ко мне.

18.07.2012