Территория ложных шансов

Неподлежащая
Территория ложных шансов. Выбор. Блажи не существует.
Выбираясь из сотен трансов, ты искала в себе живую.
Предпосылки кровавых писем или след на его предплечье.
Совпадения ваших чисел. Он сын бога. Очеловечен.
Сука громко вопит стихами, только там, где никто не слышит.
Первым сукам – к чему медали? Только россыпь безумных вишен
В темноте, что безбожно тает, наполняя собой  живое.
Территория ада/рая.  Вас не может быть только двое.
Тут фатальность не правит вовсе. Жизнью вносятся коррективы.
Это, девочка, просто осень. А не время побыть счастливой.