Суть-то в слове!

Людмила Дзвонок
Нужна ли нам была с тобою речь?..
Молчание не назначает встреч!
Сегодня слово есть к моей душе,
Я вижу человека в "нагише":

Открытость чувств, желание и боль...-
Такое в жизни первый раз с тобой!
Минуты понимания, твой взгляд,
И речь желанна!.. Ты - любовь, мой клад!

Да, было одиночество ночей.
А жизнь ведь состоит из мелочей…
Мы сами усложняем её путь.
Не видим то, в чем кроется вся суть.

А суть-то в том, чтоб жить, любить, творить,
И больше откровенно говорить!

                09.08.2012

Вдохновение от В.Евсеева:http://www.stihi.ru/2012/08/09/1792

Картина из Яндекса.