160. Я немного грущу...

Лина Трофимова
Я немного грущу,
 что покинула детства мой город.
 
Крайних я не ищу,
 но в душе поселился вдруг холод.

Вспоминаю с тоской
 отчий дом  в перекрёстке двух улиц

В суете городской
 я всё больше и больше волнуюсь…
 
А родная земля
 ароматом степей меня манит.
 
Скоро буду там я!
 Знаю!  Сердце меня не обманет!