Заклинание

Андрей Кулыбко
Пусть высохнут слезинки грёз,
Пустых надежд, немых страданий.
Пусть снова станут не всерьез
забытые слова признаний.

И вновь за осенью зима
Наступит тихо, величаво;
Знай, давно уже пора
Подумать о душе усталой.

Чтоб Вы не ведали печали,
Чтобы тоску в любви топили.
И в жизнь, как в нежную вуаль,
Закутались и… жили, жили….